Cát Bà - Thao Minh New Star Hotel

8.7
Toll
7.7%
7.7
7.9%
7.9
7.2%
7.2
9.0%
9.0
7.5%
7.5
7.3%
7.3
7.7%
7.7
  • Reece
    Akzeptabel
  • Rolf
    Fabelhaft

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Rolf
2 April 2019
Gut

Zimmeraussicht war grandios. Sehr nettes Personal.

Suzanne
21 Januar 2019
Passierbar

Die Lage war sehr gut, wir bekamen ein Upgrade auf Zimmer 1004 und die Aussicht war unglaublich, wir hatten sogar einen eigenen Balkon.

Neil
21 November 2018
Gut

Die Aussicht vom großen Balkon von Zimmer 1004 war fantastisch - wahrscheinlich das beste in Cat Ba!

Reece
15 Oktober 2018
Akzeptabel

Da uns schließlich gesagt wurde, wir sollten in der VIP-Suite bleiben - das Zimmer ist riesig mit einem sehr großen Balkon mit Blick auf die Bucht. Sehr sauber und in toller Lage. Restaurant vor Ort, aber wir haben nicht ...

Gerhard
3 April 2018
Gut

Total tolle Lage und Sicht auf Innenstadt/Han-Fluss

Rolf
2 April 2018
Fabelhaft

Lage ideal mit Blick auf die Bucht, in dieser Zeit nicht voll ausgebucht, Preis-Leistungsverhältnis kaum zu verbessern

Claudia
30 März 2018
Tolle Lage und Sauberkeit

Ich habe die Lage des Hotels geliebt. Die Aussicht war unglaublich. Das Personal war sehr nett und die Zimmer waren sauber.

Prins
9 März 2018
Sehr gutes Hotel

KOMFORTABLE BETTEN. Sehr sauber. Perfekt um schnell in die Stadt zu fahren und etwas zu essen oder ein Fahrrad zu mieten. Und definitiv in überschaubarer Entfernung vom Strand.

Fernando
6 März 2018
OK

Ilen
23 Februar 2018
Ausnahmsweise

Bernd
5 November 2017
Zentrales Hotel in Cat Ba

Zentrale Lage und sauber

Tamara
24 Oktober 2017
ZUT EUCH DAS NICHT AN!

In der ersten Reihe am Wasser gelegen

Gabriela
4 Juli 2017
Sie hätten uns geben sollen ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s