Hoi An - Thao Nguyen Phat Homestay

8.1
Toll
8.2%
8.2
8.4%
8.4
8.3%
8.3
7.5%
7.5
8.4%
8.4
8.5%
8.5
8.2%
8.2
  • Sara
    Außergewöhnlich
  • Xime
    Ausnahmsweise

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Sara
18 Februar 2019
Außergewöhnlich

Wirklich sehr schöne Gastfamilie. Wir fuhren mit dem Nachtbus nach Hoi An und kamen um 19 Uhr und es war absolut kein Problem, zu dieser Zeit einzuchecken. Auch die Familie ist sehr freundlich und nett. Wir könnten verwenden ...

Julio
22 August 2018
Angenehm

Xime
9 April 2018
Ausnahmsweise

Yoanne
8 April 2018
Fantastisches Zimmer, freundliche Familie und ...

Schöne Gastfamilie mit freundlichen Familien- und Hotel-Hostel-Zimmern. Großartige Lage außerhalb der antiken Stadt, etwa auf halbem Weg zum Strand (15 Minuten mit dem Fahrrad in die antike Stadt), perfekt um den Massen zu entkommen ...

Alan-michael
6 April 2018
Fabelhaft

Ich habe jedes Frühstück geliebt und wie freundlich alle waren.

Azmir
7 Februar 2018
Außergewöhnlich

Jeder war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war riesig und komfortabel.

Kim
2 Februar 2018
Es lohnt sich

Das Superior-Standard-Zimmer war viel besser als ich erwartet hatte, mit einem günstigen Preis. Sehr sauber und recht nahe am Zentrum. Was mir hier am besten gefallen hat, war sein Schinken!

Monzillo
25 Januar 2018
Es ist sehr gut

Das Zimmer war sehr komfortabel

Monzillo
11 Januar 2018
Ich würde etwas zentraleres suchen

Die vordere Terrasse. Das bequeme Bett

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s