Bung Kan - The Wisdom Residence

7.8
Sehr gut
8.4%
8.4
8.6%
8.6
8.9%
8.9
8.2%
8.2
8.6%
8.6
8.4%
8.4
8.4%
8.4
  • Metalfred
    Gute Unterkunft !!
  • Tijei
    In der Nähe des Mekong River ...

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Julie
24 Februar 2019
Bequem und günstig

Große zimmer. Praktische Lage, 15 Minuten zu Fuß zum Fluss

D
6 Februar 2019
Gut

Sauberkeit , anfänglich hatten wir etwas Probleme mit Ameisen was aber schnell und gründlich vom freundlichen Personal erfolgreich behoben wurde. Wir machten einen Tagesausflug , Wat Phu Tok, den ...

Metalfred
1 Januar 2019
Gute Unterkunft !!

Das Zimmer hat genug Platz Ich war für 4 Nächte hier und sie haben das Zimmer gereinigt und das Bettzeug gewechselt!

Francis
6 Dezember 2018
Ok, wenn Sie durchgehen

Preis

Hwa
24 Oktober 2018
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Sauberes, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Parkplätze direkt vor dem Haus.

Tijei
23 Oktober 2018
In der Nähe des Mekong River ...

Alle Mitarbeiter waren sehr nett

Sathishkraja
8 Oktober 2018
Ausgezeichnet

eigentlich ist alles gut

Em
7 Juli 2018
Ein Motel halt

Tisch u Stühle im Zimmer Nahe Busbahnhof und Tesco Lotus Bemühtes Zimmerpersonal

Klaus
21 Januar 2018
Werde ich immer weiterempfehlen und...

Das man zum Abendessen nur 50 m zu den Garkūchen laufen musste. Die Sauberkeit um die Unterkunft herum. Die Freudlichkeit des Personals.

Ralph
12 Januar 2018
Außergewöhnlich

Nahe Busbahnhof. Super Ausgangspunkt für die Touren. Die nette Dame am Empfang hat sich viel Mühe gegeben, hat für uns tolle Ausflüge organisiert.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s