Hoi An - Thien An Homestay

8.3
Toll
8.2%
8.2
8.4%
8.4
8.4%
8.4
7.7%
7.7
8.2%
8.2
8.5%
8.5
8.2%
8.2
  • Miriam
    Wie zu Hause
  • Anonymous
    Die Freundlichkeit der Familie

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Miriam
6 Februar 2019
Wie zu Hause

Ich habe dieses Hotel geliebt. Immer sauber während der gesamten Zeit, in der wir waren. Die Familie, die daran teilnimmt, ist super nett und gastfreundlich. Um nach Hoi an zurückzukehren, bleibe ich wieder dort.

Karen
16 Dezember 2018
Gut für die Übernachtung.

Zimmer 201 hatte eine gute Größe mit Balkon.

Anonymous
24 August 2018
Die Freundlichkeit der Familie

Wir sind ein Ehepaar, das ein Stück Ehe reserviert hat. Die Wahrheit ist, dass es in der Nähe der Bushaltestelle war (wir nahmen einen offenen Bus "Königin"), die Familie, die es besuchte, ist wunderbar! Sie machten unsere ...

Helena
15 August 2018
Sehr gut

Sehr sauber und komfortabel. Schönes großes Zimmer mit bequemem Bett.

Maria
15 Juli 2018
Nicht zu empfehlen

Obwohl die Dame keine Ahnung von Englisch hat, versuche ich zu helfen.

Trinh
13 Juni 2018
Thien An's Zimmer sauber und komfortabel ...

Ich schätzte, was der Gastgeber mir damals half, sie und sein Sohn stellten auch neues interessantes lokales Zeug vor.

Matt
8 Juni 2018
Gut

Sie lassen uns überprüfen, ist wirklich früh.

Dario
27 Mai 2018
Außergewöhnlich

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, großes Zimmer, hell und sauber. Ruhiger Bereich. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, großes, helles und sauberes Zimmer. Ruhiger Bereich.

Alfredo
20 April 2018
gut

Anonymous
10 August 2017
Ansprechend

Schöne große Zimmer. Moped und Fahrradverleih

Mark
10 Mai 2017
Hoher Standard für wenig Geld

Das Zimmer war verhältnismäßig groß und wirklich hübsch. Tatsächlich die schönste Unterkunft in Vietnam innerhalb von 13 Tagen. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer mit Getränken zu Straßenpreisen. Das ...

Bla
6 April 2017
Ansprechend

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s