Waldkirch - Towerhotel

8.4
Großartig
8.5%
8.5
8.9%
8.9
9.2%
9.2
7.9%
7.9
8.4%
8.4
8.3%
8.3
8.5%
8.5
  • Catherine
    Hervorragend
  • Annett
    Tolles, einfaches Konzept mit Charme...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Catherine
1 April 2019
Hervorragend

Coole Location, schöne Zimmer und sehr sauber

Annett
31 März 2019
Tolles, einfaches Konzept mit Charme...

Dusche, Problemloser einfacher Check in, Sauberkeit, sehr nettes Personal und Ambiente

Zoltan
24 März 2019
Alles in allem ist alles in Ordnung.

Der Check-in erfolgt automatisch, Sie müssen Ihren Buchungscode verwenden, keinen Code eingeben. Kein WIFI-Code erforderlich, falls Sie ihn nicht aufschreiben lassen, müssen Sie Ihr Guthaben verwenden ...

Adrian
24 März 2019

Toll

Vera
7 März 2019
Ich ging früh raus, kam...

Die nette Dame die am Morgen gereinigt hat und mir am Abend ein caramell stängeli hingelegt hat. Das fand ich so persönlich und nett für diesen doch sehr anonymen Ort.

Lepori
27 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr gut!

Tom
8 Januar 2019
Ausnahmsweise

Alles, was du brauchst. Sauber

Jillian
25 Oktober 2018
Fantastisch

Ich kann an diesem Hotel nichts auszusetzen haben. Der Self-Check-in funktionierte hervorragend mit der Referenznummer von booking.com. Das Zimmer ist groß, sauber, mit einem sehr bequemen Bett, schönen Kissen und hochwertiger Bettwäsche und ...

Anonymous
19 September 2018
OK

Es gab einen Shuttleservice (gegen Gebühr) nach Disneyland

Irma
19 September 2018
Erfüllte die Erwartungen mit ...

Noel
14 Juni 2018
Die Managerin kam zu helfen ...

Margaret
16 Mai 2018
Gutes Hotel für den Preis

Automatisierter Check-in; Wir hatten alles, was wir im Weltraum brauchten

Juan
2 März 2018
Fantastisch

Paul
14 Juni 2017
Fabelhaft

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s