Brüssel - Train Hostel

8.6
Großartig
8.8%
Atmosphäre 8.8
9.6%
Personal 9.6
7.4%
Lage 7.4
8.6%
Sauberkeit 8.6
8.3%
Ausstattungen 8.3
8.9%
Sicherheit 8.9
8.7%
Preis-Leistung 8.7
  • ALINE
    Perfektes, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • faustine
    Gute Herberge in der Nähe des Zentrums

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

ALINE
27 August 2019
9.1
Fantastisch
Perfektes, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr willkommen, es ist sauber, das Personal lächelt. Das Hostel ist nicht sehr weit vom Stadtzentrum entfernt und leicht mit der U-Bahn / Straßenbahn zu erreichen emissionsarm, wenn Sie mit dem Auto anreisen ... Sie müssen sich also vorher auf der Website der Stadt Brüssel anmelden (die Geldstrafe ist sehr salzig, sonst: 150 Euro ...

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
faustine
26 August 2019
9.3
Fantastisch
Gute Herberge in der Nähe des Zentrums

Hervorragende Herberge, sehr gut mit verschiedenen Verkehrsmitteln mit einem herzlichen Empfang bedient

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
9
Lage 9.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
joséphine
5 Juni 2019
7.7
Sehr gut
Freundliches Hotel

Gutes, untypisches Hotel mit freundlichem Personal, das auf Ihre Bedürfnisse eingeht.

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
6
Lage 6.0
8
Sauberkeit 8.0
7
Ausstattungen 7.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Pauline
10 November 2018
5.6
Bettflöhe ...

Hallo, sowohl gute als auch schlechte Erfahrungen: fleckige Laken, schmutzige Wände, Bettflöhe (das war schrecklich), eine Packung Chips zwischen der Matratze und dem Bettrahmen ... Trotzdem hat das die Begrüßung War sehr gut, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, schöne Orte. Die Herberge liegt etwas weit vom Zentrum entfernt.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
3
Lage 3.0
1
Sauberkeit 1.0
6
Ausstattungen 6.0
7
Sicherheit 7.0
2
Preis-Leistung 2.0
Adele
11 Juli 2018
8.7
Großartig
Tolles Hostel, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ein tolles Willkommen, ein freundlicher und origineller Raum, wir können uns nichts Besseres wünschen. Ich hatte einen sehr guten Aufenthalt, ich komme sehr gerne in dieses Hostel zurück.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Gauthier
10 Juli 2018
9.7
Fantastisch
Ausgezeichneter Aufenthalt

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hostel, das wir für eine Junggesellenparty gebucht hatten. Als wir ankamen, war das Zimmer wie beschrieben fertig und sauber. Darüber hinaus ist das Hostel sehr charmant. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
fabienne
14 Mai 2018
9.3
Fantastisch
Ausgezeichnetes Haus !!!

Sehr freundliches Personal. Sauberes und ruhiges Zimmer. Es war perfekt

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Sebastien
23 April 2018
8.6
Großartig
Inn atypisch

Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hostel-Zug. Erfolgreiche Dekoration im Train-Sleeper-Modus mit dem Komfort eines Hotels. Höfliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
10
Preis-Leistung 10.0
Diana
21 November 2017
7.6
Sehr gut
Sehr gemütliche Herberge und nette Arbeiter.

Es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und mit eigenem Bad, drei Haltestellen vom Zentrum entfernt und die Angestellten sind sehr nett.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
7
Lage 7.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
8
Preis-Leistung 8.0
Vinciane
7 November 2017
8.4
Großartig
superb

Sehr schön mit 4 Jungen von 10 bis 13 Jahren und 2 Mütter. Jeder fühlte sich wohl.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Louise
10 Oktober 2017
8.9
Großartig
Mag die Seite nicht, aber mag Hostel

Sehr schöne Herberge mit hochwertiger Dekoration. Das Personal ist sehr nett und höflich. Aber ich gratuliere der Seite nicht, die mir extra 26 € für die Reservierung bezahlt hat, ohne es mir zu sagen!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
6
Lage 6.0
10
Sauberkeit 10.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
8
Preis-Leistung 8.0
Naeva
13 September 2017
9.7
Fantastisch
Super Erfahrung. Sehr freundliche Begrüßung

Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Rezeption ist großartig. Sie fühlen sich dank der Mitarbeiter, die mehrere Sprachen sprechen, zu Hause. Die Schlafsäle sind sehr komfortabel und das angrenzende Badezimmer ist ein echtes Plus. Der Gemeinschaftsbereich ist auch sehr sauber und warm. Ich empfehle dieses Hostel!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
ClaireMarie
13 September 2017
9.3
Fantastisch
Top und nahe dem Zentrum von Brüssel !!

Ein tolles Hostel, weltoffen und freundlich! Ich war im Mädchenschlafsaal und jeden Tag ein neues Treffen! Es war wirklich großartig!

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
6
Ausstattungen 6.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Myriam
1 September 2017
9.7
Fantastisch
Eine leckere Pause in meiner Reise!

Eine willkommene Pause und ungehört auf meiner Reise, die es mir ermöglichte, wieder in Form zu kommen. Ich blieb nur eine Nacht, aber ich wäre länger in Brüssel geblieben. Die Begrüßung war sehr warm, der Ort ist mit Geschmack und Originalität eingerichtet und schließlich war der Schlafsaal Nickel und angenehm. Die Gemeinschaftsräume sind mit allem ausgestattet, was Sie zum Zubereiten von Speisen benötigen, aber auch zum Entspannen. Ruhe in der Bibliothek, oder mehrere um das Billard und Babyfoot!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
8
Lage 8.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Sandrine
8.0
Großartig
Hostel in Brüssel mit toller Dekoration

Ich finde dieses Hostel anders und empfehle es. Sauber und sicher.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Marc
8.0
Großartig
Sauberes Hostel in Brüssel mit schöner Zugatmosphäre.

Dieses Hostel in Brüssel hat eine gute Atmosphäre und ich mag das Thema Zug.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s