Trehörna - Trehörna Wärdhus & Vandrarhem

8.4
Großartig
8.6%
8.6
8.8%
8.8
8.4%
8.4
9.0%
9.0
9.3%
9.3
8.2%
8.2
8.6%
8.6
  • David
    Eine sehr einzigartige Immobilie. Ehemalige...
  • Colin
    Schöne Landschaft, sauber, komfortabel und ...

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

David
13 September 2018
Eine sehr einzigartige Immobilie. Ehemalige...

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Laurent
25 August 2018
Zu dreckig

Die Aussicht.

J
23 August 2018
gut

Volker
15 August 2018
Ansprechend

Nir
2 August 2018
Gut

Sehr nette Gastfreundschaft, sehr viel, Wäscherei, Fitnessraum und Sauna, alles war kostenlos. An einem schönen See.

Colin
27 Juli 2018
Schöne Landschaft, sauber, komfortabel und ...

schöne aussichten und tolles schwimmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren für eine Nacht auf dem Weg zu einer Familienhochzeit und es war perfekt für unsere Bedürfnisse

Pauline
25 Juli 2018
Dies ist eine schöne komfortable ...

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und wir fühlten uns wie zu Hause. Wir hatten einen tollen Schlaf, die Betten waren so bequem. Das Frühstück an Deck nach einem kurzen Sprung in den See war sehr gut, viele ...

Franz
17 Juni 2018
Außergewöhnlich

Gregor
4 Juni 2018
Hervorragend

obwohl ich Hostel gebucht habe, habe upgrade auf Hotelzimmer bekommen (war ich einziger Gast).

Martin
29 Juli 2017
Gut

Toller Ausblick auf den See incl. Sonnenuntergang bei den Stugas in der ersten Reihe, große Spielwiese direkt vor den Stugas, verschiedene Sitzmöglichkeiten im Außenbereich, gute Ausstattung der Küche

Petra
11 Juli 2017
Entspannter Aufenthalt.

Schönes Umfeld, nette Betreuung.

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s