Santo Domingo - Tropical Island Apartahotel

7.9
Sehr gut
7.7%
7.7
7.7%
7.7
7.8%
7.8
7.7%
7.7
8.2%
8.2
7.6%
7.6
7.7%
7.7
  • Pao
    Ausnahmsweise
  • Franchesca
    Fantastisch

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Pao
6 April 2019
Ausnahmsweise

Die ausgezeichnete Aufmerksamkeit, sie sind sehr gut und nett, sie stehen einem ständig zur Verfügung.

Franchesca
26 März 2019
Fantastisch

Die aufmerksamkeit

Marie
26 März 2019
Es muss ein ...

Als ich endlich den Concierge in der Nacht finde, der alles, was ich brauche, englisch spricht, habe ich Raymond bekommen

Vlad
24 März 2019
Schöner Ort zum ...

Lage, Sicherheit war gut. Die Aussicht vom Dach war großartig. Schüsseln, Teller, Besteck im Zimmer vorhanden, wo Sie kochen können. Die Handtücher waren frisch und sauber. Kabelfernsehen. PS Versuchen Sie online zu buchen, ...

Daniel
17 März 2019
Fantastisch

Aufmerksamkeit und Leichtigkeit bei allem

Maelyn
17 März 2019
Gut

Carmen
17 März 2019
Tropischer Aufenthalt

Seine Lage und die gute Behandlung.

Omayra
24 Februar 2019
Außergewöhnlich

Sehr sichere und saubere Gastfreundschaft

Oxsh3lbyxo
21 Februar 2019
Falsche Werbung

Mir gefiel, dass es eine Küche gab.

Francisco
28 Januar 2019
Ein Zuhause weg von Zuhause !!!

Alles war perfekt, man fühlte sich wie zu Hause

Lilian
15 März 2018
Günstig am Flughafen

Wir benötigen kurzfristig ein günstiges Hotel in Flughafennähe und dieses Hotel hat beide Anforderungen erfüllt. Shuttle hat auch kurzfristig gut geklappt.

Verena
12 November 2017
Gut

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s