Strand Kata - Two Chefs Inn

8.9
Toll
9.0%
9.0
8.8%
8.8
9.1%
9.1
9.1%
9.1
9.4%
9.4
8.8%
8.8
9.0%
9.0
  • Hanan
    Außergewöhnlich
  • Shawn
    Ausgezeichnete Lage und gutes Personal

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Hanan
4 April 2019
Außergewöhnlich

Lagepersonal und sauber. Alles gut

Alois
3 April 2019
War okay, aber wir sind...

Ausblick war okay.

Peter
3 April 2019
Ganz tolles Personal und Frühstück

Das Frühstück war wirklich gut,frische Eier in jeder Form

Shawn
20 März 2019
Ausgezeichnete Lage und gutes Personal

Das Personal war sehr herzlich und nett. Sie boten uns einen Drink an, als wir ankamen und halfen uns, das Zimmer zu wechseln, als wir fragten. Das Frühstück war gut. Alle Dinge sind so besser als in Patong!

Kathleen
8 März 2019
Buchte dieses Gasthaus als es ...

Das Frühstück, Manager sehr hilfsbereit.

Giorgia
4 März 2019
Gut

Schöne Lage, sauberes kleines Zimmer

Jeanne
27 Februar 2019

Gut gelegen, sauber und gutes Essen

Thomas
12 Februar 2019
De Luxe Zimmer unbedingt empfehlenswert

De Luxe Zimmer unbedingt zu empfehlen. Helle große Zimmer mit eigener Terrasse und tollem Blick aufs Meer. Sehr gutes Frühstück. Kurzer Weg zum Strand.

Hias
14 Januar 2019
Sehr zentral, nur wenige Schritte...

Zimmer, Personal, Frühstück, alles sehr gut

Sandra
26 November 2018
Top Unterkunft mit Abstrichen vom...

Top Frühstück zur Wahl Sehr sauber Freundlich Service entgegenkommend Nett eingerichtet

Javiera
27 September 2018
Für den Preis habe ich etwas erwartet ...

In der Nähe der Promenade

Marcosvi
10 September 2018
Gutes Hotel :)

Aufmerksamkeit des Personals und der Umgebung

Soniaeriza
30 Juli 2018
Tolle Lage, 10 Mitarbeiter

Obwohl es keinen Pool gibt, könnte es nicht besser gelegen sein. Ich kann es nur empfehlen Und das Personal von 10. Wir kamen sehr früh an und obwohl wir kein entsprechendes Frühstück hatten, gaben sie uns Frühstück. Der Strand ist super nah und ...

Jose
11 Juli 2018
Toller Aufenthalt

Sehr gut gelegen, sehr ruhig und sehr sauber und das Personal sehr freundlich.

Cris
4 Juni 2018
Ausnahmsweise

Sehr gute Lage und Platz zum Ausruhen nach dem Strandbesuch, sehr zu empfehlen

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s