Nizza - Villa Saint Exupery Hostel

6.9
Gut
6.6%
Atmosphäre 6.6
7.2%
Personal 7.2
8.3%
Lage 8.3
6.3%
Sauberkeit 6.3
6.3%
Ausstattungen 6.3
6.8%
Sicherheit 6.8
6.6%
Preis-Leistung 6.6
  • Etienne
    Schöner Aufenthalt in Nizza, Hostel sehr gut in der Stadt gelegen!
  • Alexandre
    Super Zuhause und komfortabler Schlafkomfort

Diese Bewertungen stammen von Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen dir ALLE Bewertungen: die positiven sowie die negativen Bewertungen, damit du vor deiner Buchung bestens informiert bist. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Etienne
27 Februar 2020
8.3
Großartig
Schöner Aufenthalt in Nizza, Hostel sehr gut in der Stadt gelegen!

Angenehmer Aufenthalt in Nizza, Hostel sehr gut in der Stadt gelegen und freundliches Personal

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
MARIE
9 September 2019
7.9
Sehr gut
Sehr gut gelegen. Guter Empfang.

Super Duschraum mit WC ist toll, aber schreckliche Tagesdecken Bettwäsche ekelhaft. Nehmen Sie ein Beispiel für die anderen Gasthäuser, indem Sie bei jedem Durchgang weiße Laken geben.

7
Atmosphäre 7.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
7
Preis-Leistung 7.0
flore
15 Juni 2019
1.0
BEACHTUNG !!!!

Wenn Sie das Pech haben, in Raum 001 zu sein, haben Sie das Recht, zwischen der Küche und der Bar zu "schlafen" (Konzerte bis 2 Uhr morgens). Ich bin normalerweise tolerant gegenüber Lärm und fand das inakzeptabel. Leider können wir unter diesen Bedingungen keine Personen aufnehmen.

1
Atmosphäre 1.0
1
Personal 1.0
1
Lage 1.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
1
Sicherheit 1.0
1
Preis-Leistung 1.0
Ana
23 Februar 2019
2.3
Die Küche war widerlich

Schlechter Geruch, schlechte Atmosphäre

3
Atmosphäre 3.0
1
Personal 1.0
5
Lage 5.0
1
Sauberkeit 1.0
1
Ausstattungen 1.0
2
Sicherheit 2.0
3
Preis-Leistung 3.0
Alexandre
26 Juni 2018
9.9
Fantastisch
Super Zuhause und komfortabler Schlafkomfort

Sehr guter Empfang und Informationen zur Stadt. Im Schlafsaal sehr gute Atmosphäre mit Amerikanern und Japanern. Hostel sehr sauber und gut gesichert. Es fehlen sowieso Schließfächer in den Zimmern (was cool wäre: 1 Bett = 1 Schließfach).

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
9
Ausstattungen 9.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Olivier
4 Mai 2018
7.7
Sehr gut

Ein perfekter Ort für junge Leute auf einer Entdeckungsreise und auch für ältere Menschen auf der Durchreise Eine konforme Herberge, sauber mit einem sehr herzlichen Empfang und lächelt!

6
Atmosphäre 6.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
6
Preis-Leistung 6.0
Henri
22 Januar 2018
2.6
Zu vermeiden!

Ungesundes und sehr lautes Hostel, das nicht schlafen kann. Die Begrüßung und Reduktion auf den einfachsten Ausdruck, die Person, die sich um die Bar kümmert, spricht kein Französisch und die Auswahl an Getränken ist begrenzt. Prüfen Sie die Preise vor der Online-Zahlung und nehmen Sie einen Online-Zahlungsbeleg mit, da Sie bei Ihrer Ankunft versuchen, Sie mit falschen Angaben auf den zu zahlenden Gesamtbetrag zu betrügen.

2
Atmosphäre 2.0
4
Personal 4.0
3
Lage 3.0
2
Sauberkeit 2.0
4
Ausstattungen 4.0
2
Sicherheit 2.0
1
Preis-Leistung 1.0
Rosalie
11 Oktober 2017
7.9
Sehr gut
.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
LAURANA
10 August 2017
8.1
Großartig
Sehr herzliches Willkommen, hilfsbereites und freundliches Personal, saubere Einrichtung

Im Herzen der Stadt und nur wenige Schritte vom Meer entfernt, ist dieses gut ausgestattete Hotel perfekt für einen kurzen bis mittleren Aufenthalt in einem Geist der Gemeinschaft und Begegnung mit anderen. Ich genoss den Austausch mit der Rezeption. Es gab kein Problem mit der Sicherheit meiner Sachen. Preisverhältnis sehr korrekt

7
Atmosphäre 7.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
6
Sauberkeit 6.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
8
Preis-Leistung 8.0
DANIEL
9.6
Fantastisch
J'ai été avec ma fille et, nous avons vraiment apprécié notre séjour. Nous pouvions compter sur le personnel pour nous indiqués les informations demandés. L'endroit est très bien tenu et propre.

Super belle place. Personnel fort sympathique.

8
Atmosphäre 8.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
9
Preis-Leistung 9.0
MUÑOZ
7.4
Sehr gut
Sehr gut gelegen. Das Personal war freundlich und das Zimmer war in gutem Zustand.

Sehr gut

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
0
Ausstattungen 0.0
8
Sicherheit 8.0
10
Preis-Leistung 10.0
Letizia
Es stinkt extrem, um zu einigen Räumen zu gelangen muss man raus auf die Straße gehen zu einem anderen Gebäude, was bei Nacht nicht so sicher ist

Es stinkt unerträglich nach Ramen-Nudeln

Elodie
8.9
Großartig
Um 22 Uhr mit dem Auto angekommen und das Hostel hat keine freien Parkplätze in der Nähe. Ich parkte am Stade du Ray und nahm die Straßenbahn. Das Hostel ist ideal gelegen, um die Stadt und ihre Umgebung zu erkunden. Es liegt in der Nähe

Gute Herberge sehr gut gelegen!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Hyejin
8.4
Großartig
Ich habe die Villa Saint Exupery als Transithotel während meiner Geschäftsreise besucht. Ein Einzelzimmer war zu einem vernünftigen Preis verfügbar, darunter ein eigenes Bad und ein WC. Die Lage war brillant mit einem einfachen Zugang zum Bahnhof, Bushaltestelle, Sightseeing-Spo

Gute Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
clara
7.7
Sehr gut
Gute Lage Gutes Zuhause Conviviality Kleines und herzhaftes Frühstück für 4 Euro, aber saubere Bäder sind wirklich einschränkend, einschließlich eines vollständig überfluteten Bades. berichtete aber niemand kam zum wischen ... also zum duschen oder zur toilette

Hausfreundlichkeit und Preise ++++ ABER ....

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
6
Sauberkeit 6.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Reisender
8.0
Großartig

Großartige Lage und nettes informatives Personal.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
DAVID
8.0
Großartig

Die Lage war ausgezeichnet, um die Stadt Nizza zu erkunden.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Oliver
5.0

Tolle Lage, 5 Minuten zu Fuß vom Strand und ca. 15-20 vom Hauptbahnhof entfernt. Die Bar bietet gute Biere für 1 Euro während der Happy Hour von 18 bis 20 Uhr. Das Zimmer war sauber und die Einrichtungen waren gut.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Alex
10.0
Fantastisch

Tolle Lage, in der Nähe der Altstadt und neben einer Straßenbahnlinie. Nicht weit vom Bahnhof entfernt. Das Hostel hatte viel zu bieten, ich war beeindruckt von dem Zimmer, das sehr komfortabel war, wenn man bedenkt, dass es sich um einen großen Schlafsaal handelt. Diese Herberge hatte einen großen Einfluss auf meinen Genuss von Nizza - die Bar verkauft auch Bier für 2,50 Euro, wahrscheinlich den besten Preis am Mittelmeer!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Die Lage ist ausgezeichnet und für Nizza Preise ein hohes Maß an Einrichtungen zum Preis

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
8.0
Großartig

Der Gemeinschaftsraum

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Vanesa
9.0
Fantastisch

Es ist sehr gut gelegen, mit Klimaanlage im Zimmer (im Sommer sehr wichtig). Bringt Ihnen sachdienliche Informationen über die Stadt

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
7.0
Sehr gut

Das Hostel befindet sich in der Nähe verschiedener U-Bahnstationen, so dass Sie bequem zu anderen Orten gelangen. Es ist auch neben Montmartre, einschließlich Sacre Coeur und vielen schönen Restaurants. Das WLAN funktioniert sehr gut und die Zimmer sind sauber.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Natalie
7.0
Sehr gut

Die Lage war gut, das Personal war hilfsbereit, das Frühstück war gut und es gab eine gute Auswahl an Aktivitäten.

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Silja
7.1
Sehr gut

Gut

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
3
Sauberkeit 3.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Ellie
9.0
Fantastisch

Tolle Lage, hilfsbereites Personal und wirklich gute Einrichtungen, alles sehr sauber und war alles, was wir brauchten!

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Krzysztof
9.0
Fantastisch

Lage, gutes Personal, WLAN, große Zimmer

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

schöner Ort! Schönes Hostel.

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Victoria
9.0
Fantastisch

Gute Lage und Ort, um Leute zu treffen, der Ort, um Sport zu treiben.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Reisender
8.0
Großartig

Dies ist ein tolles Hotel mit guten Einrichtungen. alles

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
Karis
10.0
Fantastisch

Die Herberge ist riesig, es gibt viel Platz zum Entspannen, eine großartige Bar, die spät geöffnet ist, sogar ein Fitnessstudio und eine Sauna im Erdgeschoss! Ich habe meinen Aufenthalt hier genossen, es war ein tolles Hostel und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
9.0
Fantastisch

Nah an alles. Hilfreiches Personal

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
donatella
8.6
Großartig
Die Jungs haben den Ort an der Rezeption zu schätzen gewusst, wo man sich unterhalten und Milchkaffee trinken kann ... Leute aus anderen Ländern treffen

einladende, zentrale Lage, ausgezeichnet das Café, gute Zimmer und

10
Atmosphäre 10.0
7
Personal 7.0
10
Lage 10.0
7
Sauberkeit 7.0
9
Ausstattungen 9.0
7
Sicherheit 7.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
6.0
Gut

Die Bettwäsche war großartig. Und der WiFi-Empfang war großartig.

6
Atmosphäre 6.0
6
Personal 6.0
6
Lage 6.0
6
Sauberkeit 6.0
6
Ausstattungen 6.0
6
Sicherheit 6.0
6
Preis-Leistung 6.0
Erika
9.0
Fantastisch

Tolle Lage, direkt am Hauptplatz und ein kurzer Spaziergang zum Strand. Das Personal war sehr hilfsbereit und die Betten waren sehr bequem. Tolle Bar mit Happy Hour und zweimal pro Woche eine kostenlose Wanderung. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten. Kostenloser Kaffee den ganzen Tag verfügbar.

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Edward
10.0
Fantastisch

- Es war sauber - Die Lage war perfekt. - Es hatte eine billige Bar - Die Angestellten waren hilfsbereit - Sie machten eine kostenlose Wanderung, die großartig war

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
SVETLANA
9.0
Fantastisch

Lage und freundliches hilfsbereites Personal

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
9
Ausstattungen 9.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Hsiu-Ju
8.0
Großartig

ziemlich gut

8
Atmosphäre 8.0
8
Personal 8.0
8
Lage 8.0
8
Sauberkeit 8.0
8
Ausstattungen 8.0
8
Sicherheit 8.0
8
Preis-Leistung 8.0
hayoung
5.0

12 Kuppel ist sehr unrein.

5
Atmosphäre 5.0
5
Personal 5.0
5
Lage 5.0
5
Sauberkeit 5.0
5
Ausstattungen 5.0
5
Sicherheit 5.0
5
Preis-Leistung 5.0
Reisender
10.0
Fantastisch
Ich war so bewegt von den Mitarbeitern, die abends arbeiten. Er ist so nett. Ich habe noch nie eine freundlichere Person gesehen. Ich konnte wegen seiner Erwärmung glücklich dort bleiben. Die Einrichtungen sind wunderbar inklusive Küche. Auch viele Bilder an den Wänden. Frühstück

Ich war so bewegt von den Mitarbeitern, die abends arbeiten. Er ist so nett. Ich habe noch nie eine freundlichere Person gesehen. Ich konnte wegen seiner Erwärmung glücklich dort bleiben. Die Einrichtungen sind wunderbar inklusive Küche. Auch viele Bilder an den Wänden. Das Frühstück, das 3,5 kostet, ist auch lecker.

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Bernadette
9.1
Fantastisch
Willkommen, als wir viele waren, ruhiges Personal und kompetent, immer zur Verfügung, um uns zu informieren. Angenehme Räumlichkeiten, geräumige Einzelzimmer und sehr funktionelles Badezimmer. Vielleicht ein kleiner Schatten auf dem Brett: das Cha

Sehr guter Aufenthalt, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, großartige Lage in Nizza, engagiertes Personal

8
Atmosphäre 8.0
9
Personal 9.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
8
Ausstattungen 8.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Reisender
10.0
Fantastisch

Alles! ausgezeichneter Service! Preis-Leistungsverhältnis

10
Atmosphäre 10.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
philippe
9.9
Fantastisch
Nach dem Abflug nach Nizza für den Marathon hatte das Personal die große Freundlichkeit, das Frühstück um 07:30 Uhr anstatt um 7:15 Uhr vorzubereiten, damit die Marathonläufer das Frühstück in einem guten Zustand genießen konnten. Diese Geste ist bemerkenswert an Sympathie und wird von sehr geschätzt

Sehr willkommen. Conviviable und vor allem sehr hilfreich.

9
Atmosphäre 9.0
10
Personal 10.0
10
Lage 10.0
10
Sauberkeit 10.0
10
Ausstattungen 10.0
10
Sicherheit 10.0
10
Preis-Leistung 10.0
Haoxiang
6.6
Gut
Der Ort war schön, bis ich am Eingang meines Wohnheims eine kleine Kutsche sah und tötete. Und dann, in der Nacht, als ich schlief, sprang eine große Kröte auf mein Gesicht, es erschreckte den Mist aus mir. Ich konnte nicht mehr schlafen und als ich mich entschied zu erzählen

Jede Menge Krähe.

9
Atmosphäre 9.0
7
Personal 7.0
9
Lage 9.0
2
Sauberkeit 2.0
6
Ausstattungen 6.0
8
Sicherheit 8.0
5
Preis-Leistung 5.0
Domitilla
2.1
Gut. Ich wünschte nur, es gäbe nur ein Badezimmer für einen Schlafsaal mit 16 Personen. Es gibt Frauen, die mindestens eine halbe Stunde damit verbringen, sich im Spiegel zu bewundern und die Schleuse zu schließen, während Frauen, vielleicht mehr Cunny, dies gerade getan haben

Gut gelegen. Ideal, wenn Sie nur zum Schlafen kommen.

1
Atmosphäre 1.0
2
Personal 2.0
3
Lage 3.0
2
Sauberkeit 2.0
3
Ausstattungen 3.0
2
Sicherheit 2.0
2
Preis-Leistung 2.0
Scott
7.0
Sehr gut

Große Anlage

7
Atmosphäre 7.0
7
Personal 7.0
7
Lage 7.0
7
Sauberkeit 7.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
Haoxiang
6.3
Gut
Lots of fun people their but... A big cockroach jumped on my face while I was sleeping. It freaks me out! When I went to tell about it to the reception,(5am) no one was their, I couldn't sleep anymore. Later during the day, I killed a small cockroach on t

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
5
Personal 5.0
9
Lage 9.0
1
Sauberkeit 1.0
7
Ausstattungen 7.0
9
Sicherheit 9.0
5
Preis-Leistung 5.0
Catherine
9.1
Fantastisch
this place is awesome

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

10
Atmosphäre 10.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
9
Sauberkeit 9.0
10
Ausstattungen 10.0
8
Sicherheit 8.0
9
Preis-Leistung 9.0
Thomas
7.7
Sehr gut
The atmosphere was very good, the room was very clean. However the bathroom could have been cleaner - so there is still something to improve. The opportunities in the house are excellent regarding the price! The staff was very helpful and friendly.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

9
Atmosphäre 9.0
9
Personal 9.0
9
Lage 9.0
5
Sauberkeit 5.0
7
Ausstattungen 7.0
7
Sicherheit 7.0
8
Preis-Leistung 8.0
Magdalena
6.3
Gut
I stayed only one night, so I cannot much say about atmosphere etc. Unfortunately my room was incredibly dirty, that was why I did not stay a second night, as it was planned.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

6
Atmosphäre 6.0
8
Personal 8.0
10
Lage 10.0
1
Sauberkeit 1.0
5
Ausstattungen 5.0
7
Sicherheit 7.0
7
Preis-Leistung 7.0
irina
8.0
Großartig
pas du tout déçu, au contraire à y retourner. Pour le peu qu'on a payé on est encore plus agréablement surprises. juste avant d'y aller réviser votre anglais: car certains membres du personnels ne parle que l'anglais.

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

8
Atmosphäre 8.0
6
Personal 6.0
9
Lage 9.0
9
Sauberkeit 9.0
6
Ausstattungen 6.0
9
Sicherheit 9.0
9
Preis-Leistung 9.0
Mohammed
C'était formidable !

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

johannes
sehr zufrieden gewesen. gutes hostel

Wir wurden ausserhalb der Rezeptionsöffnungszeit herzlich empfangen, durften das Gepäck in der Rezeption aufbewahren und erhielten eine Tageskarte zur Benutzung der ÖV in Basel. Das ganze Haus ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Küche ist modern

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s