Hoi An - Vinh Huy Hotel

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Tim
2 April 2019
Gut

Komfortable Zimmer, Wäscheservice war schnell. Anständig, einen Pool für ein schnelles Bad zu haben, wenn nötig.

Nephilimofmoonlightt
11 Februar 2019
Schlecht

Fanny
8 Februar 2019
Die Fotos sind eine Lüge

Josefina
2 Januar 2019
Akzeptabel

Kai
31 Dezember 2018
Enttäuschend

Die Lage war gut.

Effi
28 November 2018
Gut

Kayleigh
28 November 2018
Enttäuschend

Billig

Morgan
23 November 2018
Außergewöhnlich

Die Lage war wunderbar.

Xinyan
9 September 2018
Arm

Die Einstellung des Nachtpersonals war super schlecht, ich hatte ein 3-Bett-Zimmer gebucht und er gab mir ein Doppelzimmer, wir wechseln das Zimmer mit ihm, er jagt uns raus! Ich kann kein Englisch, muss Google Translate verwenden, um ...

Christian
26 August 2018
Günstiges Einzelzimmer

Recht gute lage, preis in ordnung

Mpicallo
12 August 2018
Schlechte erfahrung

Jose
4 April 2018
Viel zu wünschen übrig lassen

Carlos
18 Oktober 2017
gut

Lage

Roland
15 September 2017
Enttäuschend

Lage ist gut. Das Frühstück ist mäßig und limitiert auf ein Getränk und ein Gericht. Das Internet ist langsam und stand großteils nicht zur Verfügung

Bentsch
15 August 2017
Außergewöhnlich

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s