Nha Trang - Vivid Boutique Hometel

8.6
Toll
8.8%
8.8
8.7%
8.7
9.2%
9.2
8.6%
8.6
9.1%
9.1
8.9%
8.9
8.8%
8.8
  • Alejandra
    Hervorragend
  • Gavin
    Sauberes neues Homestay von großem Wert

Diese Bewertungen stammen von echten Reisenden, die in diesem Hostel übernachtet haben.

Wir zeigen Ihnen ALLE Bewertungen: Damit Sie umfassend informiert sind, bevor Sie Ihre Reservierung tätigen, zeigen wir Ihnen die positiven und die negativen Bewertungen. Bitte logge dich ein und gehe zu "Mein Konto", falls du in diesem Hostel übernachtet hast und eine Bewertung abgeben möchtest.

Alejandra
2 April 2019
Hervorragend

Wirklich komfortables, neues und sauberes Zimmer! Super gut geschlafen :)

Gavin
6 März 2019
Sauberes neues Homestay von großem Wert

2. Mal hier - so sauber, sehr preiswert und alles leicht gemacht.

Herlinde
17 Februar 2019
Außergewöhnlich

Die Leute sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. Hier herrscht eine sehr gemütliche und heimelige Atmosphäre. Der Name Hometel ist gut gewählt: Die Zimmer haben eine Hotelatmosphäre, aber das Ganze ist eher ein ...

Thomas
12 Februar 2019
Angenehm

Einfache, saubere und moderne Zimmer. Nah an der Mitte. Bequemes Bett.

Gavin
30 Januar 2019
Großartige Lage und Preis

Sehr begeistert und bemüht, meinen Aufenthalt großartig zu gestalten. Saubere Zimmer, gute Lage zu einem guten Preis.

Lena
9 Januar 2019
Hervorragend

Wir kamen erst sehr spät und mussten ganz früh am nächsten Morgen weiter. Dennoch wurden wir herzlich empfangen. Beim nächsten Mal bleiben wir länger.

Moritz
2 Januar 2019
Hervorragend

Großes, modernes, helles Zimmer.

Sylvan
10 Dezember 2018
Super Hotel mit neuen Zimmern...

Neues und top ausgestattes Zimmer, super Lage direkt neben dem Food Court, sauberer Pool und hilfsbereites Personal Das Hotel diente uns als Zwischenstopp nach HCMC für ein paar Tage relaxen am Pool. ...

Die E-Mail ist nicht gültig Bitte E-Mail-Adresse eintragen Bitte Betreff angeben Bitte E-Mail verfassen Von: Name ausfüllen 1 weitere Person schaut sich dieses Hostel gerade an! %s andere Personen schauen sich dieses Hostel gerade an! Letzte Buchung vor einer Stunde aus %s Letzte Buchung war vor %s Stunden aus %s Letzte Buchung war heute aus %s Letzte Buchung war gestern aus %s Letzte Buchung war diese Woche aus %s